宝宝老睡觉不怎么吃奶怎么办?

宝宝老睡觉不怎么吃奶怎么办,平时都俩小时吃一次,这俩天三四个小时才吃,就吃几分钟

全部答案

  • 宝宝睡就让他睡吧,现在长大了,不是小的时候饿了就吃睡觉好啊,长个子啊

    w***

  • 亲,小宝宝爱睡觉是好事情了呢,不必担心,睡觉是宝宝在长身体,所以宝宝在醒着吃的时候你可以弹弹宝宝脚心,让宝宝吃好了再继续睡觉的哦

    我***

  • 夏天天气太热了,可能宝宝胃口会比较差。一般新生儿在医院那几天是2小时左右喂一次,到半个月后大概是3小时喂一次,如果宝宝睡得熟自然不觉得饿,甚至可能超过四小时。总的来说,2~4小时吃奶间隔是很正常的。夏天容易困,要多睡一点也好,新生儿是睡觉长身体的。不用总担心孩子饿,饿了他一定会要吃的。平时基本大人都怕宝宝饿,都是喂过头撑到的。

    王***

  • 没有关系的,宝宝刚出生的时候,只要宝宝想吃就要喂,这就是所谓的按需哺乳。大约从2~3个月开始,宝宝会慢慢地形成一定的饮食习惯。

    李***