小孩晚上哭闹有什么办法吗?

1岁小孩晚上睡觉哭闹

小孩晚上哭闹有什么办法吗?

妈妈们,小孩晚上哭闹有什么办法吗?天天晚上不睡觉啊?求解!

全部答案

  • 找原因,为什么宝宝老是晚上哭,是不舒服还是饿了,渴了,还是入睡前太兴奋了,

    榴***

  • meimei安抚按摩油,有助宝宝睡眠哦!
    在这里和大家分享一个店铺的群哦,叫做樱淘妈妈群(295278324)我加入了他们群,他们对群内顾客售后特别的好,可以享受到30天无理由退换货,而且里面的产品都是知名宝宝用品,有需要的宝宝妈妈们,也可以加入群进他们店铺看看哦。

    郯***

  • 可以让宝宝睡前少喝水的,睡前的时候要吃饱的,宝宝要是缺钙及时的给宝宝补钙的,平时可以吃鱼肝油促进钙的吸收的。

    神***

  • 哭,不是饿就是有大小便。

    匿名