孩子的抚养费怎么?

 离婚僵持阶段,孩子的抚养费怎么办

全部答案

  • 据我所知:父母在离婚了的情况下仍然是对孩子有抚养义务的,因为这也是父母一生的责任,所以不管你们闹得有多僵,都不应该拿孩子来堵气,两个人应该好好的坐下来谈一谈,毕竟孩子是无辜的!

    z***

  • 看孩子归谁,如果跟妈妈,妈妈又没有工作没有生活来源,男方要付抚养费至孩子成年,一般是男方固定收入的百分之30,不超过百分之50;如果归爸爸,那双方协商,妈妈有工作有能力的话,适量支付抚养费,没有能力可以不支付

    L***

  • 如果现在孩子是你带,你就有权得向他要

    友***