不知各位宝妈都会干点什么呢?

 就当胎教吧怀孕了,前期剧吐,(现在都还偶尔吐)。只有辞职在家,安心养胎。日子过得好慢呀,不知各位宝妈都会干点什么呢?
凭着兴趣,我从还不会写字时就自学了画画。“没有条件去专业学习。”这不应该抱怨和遗憾,但这,也是事实。这辈子不奢望在画画这件事有上什么造诣了,权当一向业余爱好吧。一笔一笔中,用心体会当下手中正在做的这件事,时光一点一点流淌,不急不躁,这是不是能离所谓匠心更近一些?离我心中的向往的那份精致更近一些?有这层收获,用在生活和做事情中,也许就够了。
当做胎教了,呵呵……希望生产一切顺利

全部答案