剑网3剑冢老一怎么打?

全部答案

  •     导读:今天我给大家带来的是英雄剑冢老一的攻略,希望对大家有所帮助。  1号首领:叶芳致  叶芳致从小对冶金炼剑之术颇有造诣,为剑庐主管。虽为叶家旁系,亦传承叶氏剑法,认为剑道中"器"为重,于兵器十分看重,素有"非宝器而不持,非神器而耻于出鞘"之说。
      作为"剑冢"的守门将,把守秘境入口处的古剑庐。  英雄剑冢老一这个boss,拉到边边上兜圈就可以了和宫中神武一样这个boss,也会丢气场不过会读条气冲斗牛。  boss读条,近战,还有T,速度离开Boss,气场中掉血很疼噢,T,后退,一定距离,boss读条完丢气场后自己会过来。
        气场分2种一种红色的,一种蓝色的。  红色的纯阳可以返本解掉,蓝色和尚可以用清音诀解掉。  到50%,boss,会激活四把剑,速度打掉,至少要打掉3把。  PS:boss激活的第一把剑是副本门口右边那把,T,可以稍微留意下BOSS的血,当BOSS的血快到50%的时候别拉boss到第一把剑的位置。
        不然丢个气场在那,就会影响输出了。

    李***