宝宝晚上到11点睡觉好吗?

宝宝晚上到11点睡觉好吗

全部答案

  • 覆去'哼哼唧唧'还哭闹'也不是饿'奶粉泡了不吃(睡眠)答:宝宝睡觉不踏实,是体内缺乏功能铁的早期表现之一。缺铁宝宝的智商较正常宝宝低9个百分点,并且长大后不可逆转,所以要尽快纠正。鸿儒力血康是高科技功能铁,保健食品,精华食补。服用力血康,3-7天后,宝宝睡觉就变得很踏实,能睡整觉,并且不易被惊醒。因为力血康可以维护神经细胞血红素酶复合体的活性,刺激脑红蛋白的高表达,利于维护神经细胞能量转换的稳定,利于为神经细胞储存和运输氧气,所以力血康改善宝宝睡眠很快。枕秃是宝宝睡眠不好的结果。

    铁***

  • 我觉得有点晚,宝宝们最好早点睡觉,一般9点左右入睡,早上七点左右起来,晚上睡眠10个小时左右

    看***

  • 宝宝晚上11点才睡,那要看宝宝白天睡得多不多了,如果白天睡的时间很长久没关系的,在一个夏天热基本上睡觉都会比冬季晚一些,妈妈也不要太担心的

    小***

  • 有点晚还是给宝宝睡早点好

    愤***

  • 你好。首先很高兴回答你的问题.这个睡觉的时间有点太晚了。最好是掌握在晚上9点半以前睡觉的。因为睡得太晚的话。宝宝休息也会不好的。还是尽量早睡

    王***

  • 睡的有点晚,最好9点睡觉的好,加上早睡早起对宝宝身体好,太晚睡只会影响睡眠不好的,妈妈你要及时让宝宝早睡早起好习惯,白天最好少睡觉哦。

    朱***

  • 是不是白天给小宝宝睡觉太多了的原因呢,我家的小宝宝也是的呢,到了晚上睡觉的时候,还是不想睡觉,每次都是要求宝宝睡觉的呢,也许小宝宝都这样吧

    千***