宝宝老是把我的肚子顶得硬硬的怎么回事?

 宝宝老是把我的肚子顶得硬硬的怎么回事??

全部答案

  • 假性宫缩啊.后期出现这情况的时候很多.没事的,产检认真做好就行.还有六周宝宝就足月了,加油啊

    c***

  • 后期是这样的,产检正常就好了,别担心太多。

    妄***

  • 怀孕期间的正常反应啦

    张***

  • 这很正常啊,宝宝月份大了,肚子里的空间不够大,他的身体活动就会接触到你的皮肤啊,你隔着肚皮摸到宝宝就会觉得很硬。晚上不舒服是因为躺着心脏血流量增加了

    胡***

  • 那是宝宝在里面活动。肚子渐渐的大了,睡觉就不方便,可以尝试侧这睡,肚子下面垫个枕头会比较舒服

    张***

  • 这个时候睡觉不舒服是很正常的了,把你肚子顶得硬硬的也很正常,呵呵,都是这么过来的,宝宝在你肚子里一天天长大,在里面的空间越来越小

    千***

  • 那不是宝宝顶的哦,那是假性的宫缩,偶尔假性宫缩没事的,是正常现象,宝妈不用担心。放松心情。

    请***

  • 假宫缩,正常

    P***

  • 由于这个阶段宝宝在子宫内的活动空间还很大,所以就总是拳打脚踢了,正常的。还有增大的宝宝,在我们睡觉的时候,都压迫到我们的神经线或者器官,所以腰背、尾骨、还有腿骨的地方经常会感到疼痛感,不舒服。

    王***

  • 没关系,我那时也是这样,宝宝大了,肚子里空间小了,要保持个好心情,放心

    李***

  • 宝宝正快速长大,子宫空间变小,也会出现假性宫缩的现象,宝妈不用担心,孕晚期都是比较累,睡不好。

    s***

  • 没事的属于正常的现象呀

    刘***

  • 真是正常现象,宝宝在里面活动,说明宝宝很健康

    b***