爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子睡觉磨牙怎么办?

孩子睡觉磨牙怎么办?

孩子睡觉磨牙怎么办?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

全部答案

• 八个月额宝宝睡的时候磨牙,那可能是宝宝缺钙呢,建议给宝宝吃点液体的鱼肝油就可以的。

八个月额宝宝睡的时候磨牙,那可能是宝宝缺钙呢,建议给宝宝吃点液体的鱼肝油就可以的。收起

淡***

• 小孩子睡觉磨牙的话,有可能是因为缺钙,在引起来的,你可以给宝宝补充一点钙片看一下

小孩子睡觉磨牙的话,有可能是因为缺钙,在引起来的,你可以给宝宝补充一点钙片看一下收起

刘***

• 孩子睡觉磨牙,这肯定是缺钙引起的,你一定要给孩子补充一些钙或者是一杆一路来帮助宝宝营养吸收吧

孩子睡觉磨牙,这肯定是缺钙引起的,你一定要给孩子补充一些钙或者是一杆一路来帮助宝宝营养吸收吧收起

张***

• 你好,宝宝晚上睡觉磨牙有很多原因的,有可能是缺乏微量元素,也有可能是晚上睡觉前吃得太饱啦,你要仔细观察哦。

你好,宝宝晚上睡觉磨牙有很多原因的,有可能是缺乏微量元素,也有可能是晚上睡觉前吃得太饱啦,你要仔细观察哦。收起

陈***

• 亲爱的你好,如果宝宝八个半月,睡觉的时候磨牙,有可能是牙齿很痒

亲爱的你好,如果宝宝八个半月,睡觉的时候磨牙,有可能是牙齿很痒收起

爱***

• 宝宝睡觉的时候有磨牙的情况,尽量带宝宝去医院检查一下,看看是不是肚子里有蛔虫,或者是有其他原因导致的。

宝宝睡觉的时候有磨牙的情况,尽量带宝宝去医院检查一下,看看是不是肚子里有蛔虫,或者是有其他原因导致的。收起

将***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多