大股东广东东莞爱的观点br?

大股东广东东莞爱的观点

全部答案

  •   我说你们电。魂能不能坑的别这么明显?以为所有玩家都是傻子,还是以为所有玩家全部都是在富豪榜上的玩家?
    是不是这游戏不需要我们这些大众玩家,只需要不把钱当事儿的rmb玩家?
    从玩梦三到现在一次次的更新,心也跟着一次次的更凉。

    是你们运营就是为了挣钱,游戏策划师也是应当为钱考虑,可是别特么就只认钱行不行。
    考虑不考虑玩家们的心,从腾讯出联盟为止,就一直在坚守梦三的阵地,没有玩那联盟。可是今天更新后我心彻底凉了,在自己还傻不拉唧爬楼的时候人家说钥匙全部成7天的了,回头看了看包里的50-60钥匙158个都是7天的,我的心一下子从头凉到尾。
      就连这么点小小的事情电。魂你都不为玩家考虑,我就真特么无奈了。
    像那些英雄卡啊,爆率啊,装备属性随意调动啊等等的一些坑事儿我就不一一说了自己都知道,玩家们也心知肚明。
    号被盗过好几次依然的找回来坚持玩,这次要真不给个说法,立刻仍号。

    王***