为什么我对什么都没有自己见解?

为什么我对什么都没有自己见解,怎么改变现状,自己没什么经验和常识,怎么办?我也想融入集体,拿的住事,就是自己老被埋没没人理心理不是滋味。

全部答案

  • 多看书增加自己的知识 和每个人真心相待

    鬍***

  • 首先要有一个独立思考和批判的能力,深度解析一下自己,了解一下自己就不会对自己没有见解,想要改变现状先投资自己,多看些书,学习知识,包括人际交往的书籍和技巧,肚子里有墨水了自然也能融进集体一起讨论,学会思考,都是慢慢来的,不要急躁,保持平稳的心态和乐观的心情。

    啦***

  • 多读书,多看新闻,多思考,多经历,行万里路,见解自然有。

    神***