我刚买的手机,可是不知道下什么游戏,

我刚买的手机,可是不知道下什么游戏,求告诉一点好玩的手机游戏谢谢我刚买的手机,可是不知道下什么游戏,求告诉一点好玩的手机游戏谢谢

全部答案

  • 全民射击,穿越火线手游版

    W***

  • 挨个试,爱玩啥就玩啥

    王***

  • 王者荣耀就可以了。。。德玛西亚,望采纳

    刻***

  • 别人喜欢玩的游戏你并不一定会喜欢的,我说好你说不好玩那就是不好玩;建议你还是打开你手机自带的应用商店-选择射击游戏类的游戏下载安装试玩即可知道准确结果,何乐而不为呢

    黑***

  • 崩坏学园2

    請***

  • 看你喜欢什么类型的游戏了

    A***

  • 开心消消乐
    那个我不了解哦

    王***

  • 无双西游!不错的!

    M***

  • 下个手游的英雄联盟吧。。。。。。。。。。。

    T***

  • 1.第一步,在电脑上下载360手机助手
    2.第二步,把买手机时自带的数据线USB口的连接电脑
    3.第三步,打开360手机助手,会自动选择安装,也会提示你怎么安装
    4.第四步,手机连接好就已经可以下载安装了,都是自动的。
    选择游戏页面全是游戏,全民射击挺有意思的,大一点的就是现代战争

    J***