我报了福建的会计从业资格证考试应该买什么教材?

我报了福建的会计从业资格证考试应该买什么教材?教材分地区吗?

好评回答
    教材你不用在网上买,等考试报名的时候,你可以在报名的会计协会购买,那里的教材绝对没问题的。价格也是统一的,会计基础和职业道德在一本书上,好像是42元。反正是40左右,会计电算化一本书,也不会很贵。 你是长春人吗?如果是的话建议你去北安路的省会计协会报名。那里每年的年检更“顺利”些。  也可以去锦水路与永安街交汇处的市会计人员服务中心报名,一个是省一个市。 我也是刚刚考过的,一次通过,呵呵,如果还有疑问留言给我。

    伱***

    会计从业资格证有三门考试,《会计基础》《财经法规》和会计电算化。会计电算化基本上你报了辅导班都能过。《会计基础》和《财经法规》的话,建议你随便买一本最便宜的教材没事翻一翻。最重要的是做真题,要买两本历年真题多做做,其实蛮好过的。我那时就看了一个星期的书和真题就过了。祝你好运哦~希望对你有帮助。

    黎***