爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月还没长牙是不是缺钙啊?

全部答案

• 不用擔心,也不一定是缺鈣,每個寶寶出牙早晚都不一樣的,不放心,可以去查下微量元素看看.一般一歲之前出牙都是正常的.

不用擔心,也不一定是缺鈣,每個寶寶出牙早晚都不一樣的,不放心,可以去查下微量元素看看.一般一歲之前出牙都是正常的.收起

说***

• 健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。

健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。收起

花***

• 我家宝宝也没有长呢,最近在补钙呢

我家宝宝也没有长呢,最近在补钙呢收起

牵***

• 不是啊,6个月的宝宝没有出牙还是正常的啊,一般宝宝在5-10个月之间出牙都是正常的,每个宝宝的发育情况都不一样的

不是啊,6个月的宝宝没有出牙还是正常的啊,一般宝宝在5-10个月之间出牙都是正常的,每个宝宝的发育情况都不一样的收起

A***

• 我崽崽8个月才长,现在11个月了,还只有4颗。好像在1岁以内出牙都正常的。

我崽崽8个月才长,现在11个月了,还只有4颗。好像在1岁以内出牙都正常的。收起

是***

• 以前老话是说七坐八爬九生牙呢,宝宝六个月没长是正常的,别担心

以前老话是说七坐八爬九生牙呢,宝宝六个月没长是正常的,别担心收起

安***

• 不一定,个人的原因。可以买点磨牙棒试试哦,我女8个月才长牙牙的,但是第九个月就长了2颗

不一定,个人的原因。可以买点磨牙棒试试哦,我女8个月才长牙牙的,但是第九个月就长了2颗收起

日***

• 宝宝六个月时,没有长牙是很正常的啊,宝宝只要在十个月之前开始长牙就好啊,我们家宝宝是七个月时开始长的牙哟。不要着急啊。

宝宝六个月时,没有长牙是很正常的啊,宝宝只要在十个月之前开始长牙就好啊,我们家宝宝是七个月时开始长的牙哟。不要着急啊。收起

释***

• 正常开始出牙的时间是5个月到12个月 六个月没长牙太正常了 我们家九个半月才出来第一颗 宝宝发育是有个体差异的喔

正常开始出牙的时间是5个月到12个月 六个月没长牙太正常了 我们家九个半月才出来第一颗 宝宝发育是有个体差异的喔收起

M***

• 一生日之前长出来都是正常的,

一生日之前长出来都是正常的,收起

E***

• 最晚10个月出牙,不一定缺钙,属于晚长

最晚10个月出牙,不一定缺钙,属于晚长收起

错***

• 不一定是缺钙啊 出牙有的早有的晚啊 是存在个体差异的啊

不一定是缺钙啊 出牙有的早有的晚啊 是存在个体差异的啊收起

说***

• 没长牙跟缺钙没关系的,我家宝宝缺钙可是4个半月就已经长牙了,8个月长了8颗牙齿了。你可以给宝宝买点磨牙棒之类的磨磨牙

没长牙跟缺钙没关系的,我家宝宝缺钙可是4个半月就已经长牙了,8个月长了8颗牙齿了。你可以给宝宝买点磨牙棒之类的磨磨牙收起

张***

• 应该不是的。有很多的宝宝要到六个月以后才会出牙的哦不过可以适当的给宝宝补充点钙哦。对宝宝出牙是有帮助的呢。

应该不是的。有很多的宝宝要到六个月以后才会出牙的哦不过可以适当的给宝宝补充点钙哦。对宝宝出牙是有帮助的呢。收起

黄***

• 不一定的啊,我家宝宝六个半月长牙,六个月的时候检查也是不缺钙的呢,这个长牙早晚有差异的,不一定都是缺钙了吧

不一定的啊,我家宝宝六个半月长牙,六个月的时候检查也是不缺钙的呢,这个长牙早晚有差异的,不一定都是缺钙了吧收起

承***

• 不一定哦,我家马上八个月了,也还没长,查了微量元素,钙是正常的,我同学说宝宝出牙晚牙质好,所以不着急的,呵呵。。。

不一定哦,我家马上八个月了,也还没长,查了微量元素,钙是正常的,我同学说宝宝出牙晚牙质好,所以不着急的,呵呵。。。收起

孟***

• 宝宝五个月到十个月开始长牙都是正常的哦,有的宝宝发育较早,有的发育较晚,我家宝宝快八个月了才开始长牙

宝宝五个月到十个月开始长牙都是正常的哦,有的宝宝发育较早,有的发育较晚,我家宝宝快八个月了才开始长牙收起

你***

• 不一定的,我朋友家的宝宝九个月还没有长牙,到医院测微量元素结果显示并不缺钙。有的宝宝就是会晚,只要十个月之前长出来都是正常的。

不一定的,我朋友家的宝宝九个月还没有长牙,到医院测微量元素结果显示并不缺钙。有的宝宝就是会晚,只要十个月之前长出来都是正常的。收起

林***

• 亲,先别着急。先等等看,有的孩子长牙是要慢些的。不放心可以去医院检查一下的。

亲,先别着急。先等等看,有的孩子长牙是要慢些的。不放心可以去医院检查一下的。收起

G***

• 不一定的,每个宝宝长牙时间不一样,四个月到1岁间长牙都是正常的,可以耐心等等。

不一定的,每个宝宝长牙时间不一样,四个月到1岁间长牙都是正常的,可以耐心等等。收起

李***

• 长牙因人而异的,我们老家有这样的说法:7月会坐.8月会爬.9月长牙。亲:宝宝长的精神,别担心太多。(*^__^*) 嘻嘻

长牙因人而异的,我们老家有这样的说法:7月会坐.8月会爬.9月长牙。亲:宝宝长的精神,别担心太多。(*^__^*) 嘻嘻收起

张***

• 宝贝长牙晚不一定是缺钙,宝贝长牙时间因人而异,十个月左右长牙都可以的。多带宝贝晒晒太阳就好点。

宝贝长牙晚不一定是缺钙,宝贝长牙时间因人而异,十个月左右长牙都可以的。多带宝贝晒晒太阳就好点。收起

小***

• 三个月以后就可以补钙了.宝宝长牙,长头发,长骨骼都需要的.所以补过后长牙也快点.平时晒太阳,多喝水这样对身体也好

三个月以后就可以补钙了.宝宝长牙,长头发,长骨骼都需要的.所以补过后长牙也快点.平时晒太阳,多喝水这样对身体也好收起

啷***

• 亲,不要着急,一般宝宝都是第一颗乳牙是在6-9个月之间开始长牙,最晚在1岁后才长,所以不用太担心。

亲,不要着急,一般宝宝都是第一颗乳牙是在6-9个月之间开始长牙,最晚在1岁后才长,所以不用太担心。收起

李***

• 不一定呢,亲,很多小孩不缺钙也八个月还没有长牙齿的啊,没有关系的,每个宝宝发育不同,有的快有的慢的

不一定呢,亲,很多小孩不缺钙也八个月还没有长牙齿的啊,没有关系的,每个宝宝发育不同,有的快有的慢的收起

H***

• 宝宝身体机能尚未发育完善,不用担心,随着月龄的增长,会好的。缺钙的表现为严重的鸡胸,一般情况下6个月后的宝贝可以多晒太阳,补充维生素C,辅助改的吸收。或者从辅食中提取钙。

宝宝身体机能尚未发育完善,不用担心,随着月龄的增长,会好的。缺钙的表现为严重的鸡胸,一般情况下6个月后的宝贝可以多晒太阳,补充维生素C,辅助改的吸收。或者从辅食中提取钙。收起

累***

• 不一定,长牙有些宝宝长的早,有些长的晚,我女儿是四个多月就开始长牙的,周围同事宝宝有些是8个月有些是10个月开始长的,好像1岁长牙都是正常的,呵呵...你宝宝现在才6个月,不着急

不一定,长牙有些宝宝长的早,有些长的晚,我女儿是四个多月就开始长牙的,周围同事宝宝有些是8个月有些是10个月开始长的,好像1岁长牙都是正常的,呵呵...你宝宝现在才6个月,不着急收起

赵***

• 可以补点钙,也有宝宝出牙很慢的,我家小的就是快九个月的时候才出,不过也是缺了钙的

可以补点钙,也有宝宝出牙很慢的,我家小的就是快九个月的时候才出,不过也是缺了钙的收起

差***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多