什么时候考?三校生高考?

三校生高考,能考哪些学校,要本科的,什么时候考???最好能有自主招生的!!!

全部答案

  • 1.一般参加三校生5月高考的,每年招三校生的学校也就这几所,不会有太大的变动。2.三校生多考本科的分数相对来说高一点,(语·数·外单科满分各100分,再加40分技能所以总分是340分),本科一般语·数·外要考到240以上,在加上你的技能成绩就是你最后的总分。3.上海工程技术大学的空乘专业,是大专。三校生是没有资格报考的,只有参加6月高考的可以报考。他们学校招三校生的就2个专业(机电,数控)。只有上海商学院,上海东海职业技术学院,上海交通职业技术学院(这所学校的空乘录取分也特别高语数外要考到210分)空中乘务三校生是可以考的(这是2010年的情况)。4.第一年你三校生高考落榜了,那你这一年的6月高考是不能参加的,你要等到明年,你可以参加3月的自主招生,和6月的高考,但五月的就不能参加了(应为这三校生高考,只是针对应届考生的,所以只能参加一次)。

    回***