怎么选择新生儿的衣服?

全部答案

  • 包被,和尚服,手套脚套,这种天气还要准备好棉裤棉袜毛衣。

    配***

  • 内衣至少要4-6套,不嫌多,保证要够替换,特别是潮湿天衣服不干时。我觉得分体好,尿湿了只换裤子不用脱衣服,内衣要系带的,可以绑贴身。

    刘***

  • 建议买大牌子的内衣,我怀孕的时候买的三十几块钱的内衣,穿着一点也不舒服,后来买的加拿大一个牌子的内衣,穿着确实不错,

    樱***

  • 亲,最好还是买和尚服了,那样比较舒服,而且换洗很方便的,喜盼新人降临!祝准妈妈同皓月当空,惠及家庭!早日诞下健康宝贝!

    林***

  • 你搜索一下“阔仔仔”我前几天买的童装今天到货了,质量很好,价钱不贵,全棉的!

    悲***