爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

由于常年心悸昨天去医院做了个24小时动态心电图但昨天晚上我11点睡的半夜醒来的时候发现最下面有2跟导线掉了于是我又按上去了请问这会影响记录?

是这样的医生,由于常年心悸昨天去医院做了个24小时动态心电图但昨天晚上我11点睡的半夜醒来的时候发现最下面有2跟导线掉了于是我又按上去了请问这会影响记录么
全*** | 2017-09-09 16:59:12

全部答案(共5个回答)

• 一般来讲是会影响记录的。可能会干扰较大,影响医生的正常分析。如果脱落的时间较短,问题不大。如果时间较长有几个小时的话,那么最好还是选择重新带。
    用*** | 2017-09-12 15:40:40 39 15 评论
    0/300
  • 你好,这是会有一定的影响的,不确定脱落了多长时间,所以,为了数据的准确性,建议你还是重新做一次检查比较好。
    じ*** | 2017-09-12 00:56:46 39 15 评论
    0/300
  • 你好朋友,这种情况有可能是心脏病引起的,最好是检查一下心电图和心脏彩超,确诊后再治疗,不要盲目用药,以免耽误病情, 祝您健康。
    想*** | 2017-09-12 00:08:01 38 15 评论
    0/300
  • 病情分析: 患者性男问半夜醒来的时候发现最下面有2跟导线掉了于是我又按上去了请问这会影响记录么意见建议:您好根据您目前提供的资料半夜醒来的时候发现最下面有2跟导线掉了于是又按上去对诊断会有影响但不会太大放心吧。
    Q*** | 2017-09-11 21:52:14 39 15 评论
    0/300
  • 病情分析:
    患者性男问
     半夜醒来的时候发现最下面有2跟导线掉了于是我又按上去了请问这会影响记录么

指导意见:
    您好根据您目前提供的资料半夜醒来的时候发现最下面有2跟导线掉了于是又按上去对诊断会有影响但不会太大放心吧。
    孙*** | 2017-09-09 16:59:12 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题