天龙八部怎么弄金币

天龙八部怎么弄金币啊?我现在15级了一个铜板都没有

全部答案

  • 充钱换元宝,然后再卖

    p***

  • 做手工卖钱

    谢***

  • 如果不充钱???我推荐??1??刷副本??清掉副本??至少可得150金?掉落的东西也能卖钱?????????????
    ???????????????2???一些限时活动??比如??门派的小???楼兰的天降奇兽?????箱子?《掉功力丹的》
    ???????????????3??宝图开箱子???这个得看技术
    ??????????????4???攻击跟血够高的话????组点人去刷野外的boss??比如草原白冥启???武夷冰妖

    张***

  • 刷马贼 ? 出书 ?卖钱 ?不过你得有耐心

    王***

  • 充值是最快的方法!
    另外做师门也会给

    s***

  • 跑商现在已经取消了?可以做任务或者打一些赚钱的东西卖?不过这个游戏不充值是玩不好的

    春***

  • 跑商吧是最直接的??周六跑双倍??
    是在不行就刷刷马啊?刷刷B00S??爆书爆材料卖吧??
    以前刷马挺赚的??不知道现在

    世***