爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我要准备些什么呢还有49天就要生了?

还有49天就要生了,我要准备些什么呢还有49天就要生了,我要准备些什么呢
刘*** | 2016-11-15 14:02:35

全部答案(共2个回答)

• 刚坐完月子,我在邵逸夫生的,生前都准备得差不多,唯独就产褥垫没有准备,宝宝顺产三套,剖腹产五套,自己的衣服备两套(如果去医院催产),发动后去医院生了就穿病号服,产妇盆和毛巾(我分PP用和擦身用),待产包医院300多一袋,里面有产褥垫,产妇恶露巾(最主要用到的就这两种),自己准备中号和小号的产妇卫生巾,自己用的水杯,吸管,吸奶器,宝宝的奶粉、勺子、小碗(前一周内不要用奶瓶,前三天怕你奶水不足,所以备...

查看全部>>

刚坐完月子,我在邵逸夫生的,生前都准备得差不多,唯独就产褥垫没有准备,宝宝顺产三套,剖腹产五套,自己的衣服备两套(如果去医院催产),发动后去医院生了就穿病号服,产妇盆和毛巾(我分PP用和擦身用),待产包医院300多一袋,里面有产褥垫,产妇恶露巾(最主要用到的就这两种),自己准备中号和小号的产妇卫生巾,自己用的水杯,吸管,吸奶器,宝宝的奶粉、勺子、小碗(前一周内不要用奶瓶,前三天怕你奶水不足,所以备奶粉,但是医院不建议吃奶粉,可宝宝会饿会闹,奶水不足就没得吃),宝宝包被,你出院的衣服,帽子,自己生要准备红牛和巧克力(吃了有力气生),夫妻身份证复印件和准生证复印件办理新生儿出生证明
    胡*** | 2016-11-15 14:02:35 43 2 评论
    0/300
  • 还有吸管,一次性内裤,一次性马桶坐垫,宝宝和宝妈出院的衣服。
    善*** | 2016-11-15 14:02:35 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部