有专门支持3d电影的显卡吗?

有专门支持3d电影的显卡吗?看3d电脑需具备什么配置?

好评回答
    现时市面上中高端的显卡产品都具备有3D输出功能,要看3D电影就必需有一台运行流畅的机器,推介i5处理器 4G内存 千元以上级别显卡 能支持3D显示的显示器,但是个人认为还是买一台蓝光机吧,就算是 SONY的蓝光机也只是1000RMB左右,再入手一台40~42寸的 3D电视机 3000~4000RMB左右,这样已经完成了,省时省力!

    K***

    最关键的有2样设备:1. 刷新率达到120MHz的液晶显示器(N卡的话还要通过NVIDIA 3D Vision标准,A卡只要120M的刷新率);2. NVIDIA 3D Vision套件(配NVIDIA的显卡)或者AMD HD3D套件(配AMD显卡);此外,大型3D游戏取决于你的CPU和显卡的配置。 忘了说了,3D模式下游戏性能都有很明显的下滑,虽然没有50%这样夸张,但是相比2D模式下25%~40%还是有的

    荥***