移动充值q币的电话号码多?

移动充值q币的电话号码多少

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      移动手机短信充值                    移动手机语音充值

    一、移动手机短信充值
    支持地区:河北、福建、甘肃、广西、海南、黑龙江、湖北、吉林、辽宁、内蒙、四川、山西、新疆、上海地区;
    除以上地区外,其它地区不能使用该方式充值,我们也在陆续开通中,请您后续留意。
       操作方法: 登录http://pay。qq。com/=》帐户充值=》输入QQ号码密码=》点击更多方式下面的“手机”=》输入手机号码,根据页面提示操作。 温馨提示: 1、短信方式仅支持购买Q币,不支持购买Q点; 2、若充值未成功,点击这里查看更多。
       二、 移动手机语音充值 天降财神方式充值Q币支持的地区:安徽、重庆、福建、广东、广西、贵州、黑龙江、湖北、江苏、内蒙古、青海、四川、山西、陕西; 其它地区不支持该方式操作,请后续留意。 操作方法: 第一步:移动手机拨打125908818,参与“无厘头大擂台”,每连续答对3道题即可获赠1Q币,每收听满2分钟更可额外获赠1 Q币; 第二步:移动手机拨打125908830 转帐号码后,按 2 键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后开始转帐。
       获赠规则: 1、移动业务信息费1元/分钟,不含通信费; 2、用户所获赠的Q币配额将在7日后失效,请尽快进行转帐; 3、移动用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠10个Q币;连续拨打2个月后自动升级为老用户,每月能获赠 20个Q币。
      如老用户没有连续拨打,则自动变为新用户(按自然月计算,从每个月1号开始计算); 4、只能为与您手机省份相同的QQ号码进行转帐; 5、不能给近期刚申请的QQ号码进行转帐,即:0~4级的QQ号码不允许进行转帐; 6、每个QQ号码每月只能接受来自1个手机号码的转帐; 7、每个手机号码每月只能向1个QQ号码进行转帐; 如果我的回答对你有帮助 请记得给我好评 好吗 谢谢。

    a***

其他答案

  • 移动用户拨打125908830按2键
    每个手机号码每日只能向1个 QQ号码进行配额激活转帐,每月只可向2个QQ号码进行转帐;
    每个手机号码每日可转帐20Q币,每月最多转帐30Q币;
    每个QQ号码每日可接受来自手机Q币配额激活上限为20Q币,每月为30Q币;
    每个QQ号码每日可接受来自1个手机号的Q币配额激活转帐,每月可以接受来自2个手机号码的Q币配额激活转帐。

    广***