说我怎么怎么不好?

我跟我女朋友在一起2年了,从来不会在乎我的感受,老是说一些伤我的话,比如说他要去找有钱的,还有就是拿我跟电视剧里的男主角比。说他多么多么关心人,细心。会做饭,又帅。说我怎么怎么不好,今年一年都说要跟我分手,有时候我真的感觉好累。她说让我拿28万就嫁给我,我该怎么办?

全部答案

  • 你好,她不懂得珍惜你,一直觉得你很差。这时你们应该分开,给彼此一个时间思考,等她离开你了,发现你的好会回头。而你不要放弃社交,或许还有更好的人在等你。

    慵***

  • 感情不能勉强,28万就嫁你这么说也真的是很爱钱的一个女人。就看你有多喜欢她吧!

    M***

  • 和她好好谈谈,告诉她童话很完美,现实很残酷,问她要童话还是要现实

    用***

  • 婚前性行為婚外性行為都是邪淫,後果不堪設想,千萬不可以;另外,一切都是業因果報,用不著怪誰。看破,放下,自在,隨緣。阿彌陀佛

    花***

  • 如果都不能尊重你还是分手算了,你要适当的调节一下,不能太放任她。

    海***

  • 虽然听起来感觉是一个很物质的人,但是现实就是如此,如果不能给她一份安全感,离你而去只是时间问题

    N***

  • 你不应该在惯着她了,你应该和她好好的谈谈,让她认清现实,电视剧里的总归不是现实,告诉她不要为了不存在的童话故事而失去现实中的幸福生活

    用***

  • 在一起两年了,对彼此也都比较了解啦,可能比较厌烦了,适当地保持点距离或者改变一下

    有***

  • 是吵架的适合说这些话 还是平时就这么说 是很义正言辞的跟你讲吗?她自身条件怎么样呢?会不会是开玩笑啊 不管如何都可以坐下来跟她好好聊聊 沟通下了

    匿名