赶上海浦东机场的早班飞机如何达到?

 赶上海浦东机场的早班飞机如何达到?,早上7点15分的飞机。 那个时候貌似轨道交通赶不上,而机场大巴有几班是早上5点半开的。 想问的是,头班车最早达到浦东机场的是哪一条线?

全部答案

  • 还是定下心来,事先定个出租车 赶飞机啊,只能确保万无一失 5点就应该到了,最好4:30就到

    对***

  • 可以乘坐春秋航空的班车 早上5点半从上海博物馆那儿出发~~我印象中是不需要看机票的 因为很多人是用电子机票 直接上车就可以了 你可以去春秋的网站看一看

    L***

  • 机场有通宵大巴,往返于浦东机场和虹桥机场之间,都有很久了。 间隔时间很长,好像是半小时还是45分钟一次吧。 停靠的地方有世纪大道,人民广场,静安寺。 但中途很难上,因为你吃不准它到的时间,以及有时停的地方会随便停,

    A***

  • 引用  “原帖由 云生万物 于 2010-7-26 00 发表 看过了,只有运行时间和发车间隔,没有全程行驶时间的。 更搞笑的是,机场的主页上,机场二线在静安寺航站楼的首班车是早上5:30; http://www.shairport.com/chn200912040215131/ 而上海航空信息网上,同样的首 ... ” 上海的路太挤了 ,车开多少时间谁也说不上,但没停几站,

    天***