最近有什么好电影看呢?

好评回答
    霍比特人2 怪兽电力公司2 杰克与巨人 星际迷航12 超人·钢铁之躯 特种部队2 僵尸世界大战 宿主钢铁侠3 雷神2 金刚狼2 饥饿游戏2:星火燎原 终结者5 我是传奇2 机器人启示录 十二生肖 看不见的战争 天际2 功夫2。
    满意请好评,谢谢。。也希望我们能相互探讨电影。。

    小***

    你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

其他答案

  • 十月份电影挺多的,爱情的推荐《非常幸运》《我想和你好好的》英雄主义的《惊天魔盗团》《金刚狼2》《逃出生天》《狄仁杰》恐怖片《禁忌游戏之迷藏》《心战》你可以对号入座选喜欢的类型,嘿嘿,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 被偷走的那五年  狄仁杰之神都龙王  特殊身份  惊天魔盗团  我想和你好好的

    N***

  • 金刚狼2,独行侠,特殊身份
    赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助,请选择好评,谢谢,好运与你常在

    e***