爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我是要做人流吗?

宝宝现在十周了,可是没心跳,我是要做人流吗? 前两周已经查出宝宝没心跳了,可是我当时不想这么快放弃,想再等等,或者会有希望,可是今天去检查是同样的结果,可能是抱太大希望了,结果出来我真的很伤心!我是第一胎,我不知道我该做些什么,我需要准备什么?注意什么?我现在做人流需要住院吗?做完手术我需要注意什么呢.?希望各位帮帮我,给点意见!
谁*** | 2016-08-19 14:00:38

全部答案(共5个回答)

• 亲十周了宝宝还不能查到胎心的话是有些希望渺茫的呢,就快三个月了,超过三个月就不好做人流了,跟医生好好交流下,如果没有等待下去的必要就算了吧。你人流后最少在家休息一个星期,不要吃辣的不要沾冷水就是。
    J*** | 2016-08-19 14:00:38 29 9 评论
    0/300
  • 亲,医生说的意见是什么呢?有无什么情况没有哦,这个医院可靠吗?如果觉得这个不可靠的话去其他医院看看是否都是一样哦,如果一样的话,你只有选择人流的哦,就算是人流你也不要太难过哦,现在还好,养好身子还可以继续生育的,加油哦~做完手术,你需要休息一段时间再走哦,建议你戴帽子出院哦,这个 可以帮你减少这个导致的头风,还有,你术后不要沾冻水哦,洗澡也要用开水的哦~当坐月子那样来好好休养一两个月哦
    石*** | 2016-08-19 14:00:38 45 6 评论
    0/300
  • 没心跳是因为你身体素质不好,孩子吸收不到你的营养,你现在需要做的不是伤心,而是要好好准备把自己的身体养好,做人流不用住院,一定要调养好,至少在家待一个月再出门,别吹空调,小月子比大月子还难养呢
    马*** | 2016-08-19 14:00:38 29 9 评论
    0/300
  • 建议亲去医院确诊一下,要是确实没有胎心迪巧,那么说明胎儿在发育过程中出现异常情况,建议终止妊娠。
    你*** | 2016-08-19 14:00:38 28 9 评论
    0/300
    追问: 那做手术前我需要准备什么?我做完手术要注意些什么呢?吃什么补身体好呢?
  • 要是没有心跳可能要流掉啊
    J*** | 2016-08-19 14:00:38 13 12 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回