爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

癫痫病会遗传吗?

癫痫病会遗传吗?我从小时候一次发烧中导致我患有癫痫病的,至今有20多年了,一直都在吃药控制病情,最近发作比较少了,但是我和老公都想要一个孩子,但是我担心我会把这个病遗传都孩子身上,所以不敢盲目。请问我患有癫痫病会不会遗传到我的下一代的呢?
憋*** | 2017-06-16 23:48:22

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:你好。癫痫疾病一般并不会导致遗传。
    意见建议:这是属于个人脑部的病变,并不是先天性的染色体发育异常,所以一般不会遗传给下一代。
    我*** | 2017-06-21 13:59:37 33 11 评论
    0/300
  • 对于青海治疗癫痫病好的医院一定要重视、你提到青海治疗癫痫病好的医院你解答如下.癫痫是具有遗传几率的、但不是百分之百的会遗传一旦发现癫痫应该尽早到相关专业的癫痫病医院去进行治疗积极配合专家的诊治早治疗早康复患者在决定生育前要做个全面详细的检查、根据具体情况来决定是否可以生个降的宝宝、癫痫患者婚后能不能生儿育女、不是癫痫病本身的原因、应该从其他方面找原因少数怀疑存在基因缺陷的癫痫病患者、在做了相应的遗...

查看全部>>

对于青海治疗癫痫病好的医院一定要重视、你提到青海治疗癫痫病好的医院你解答如下.癫痫是具有遗传几率的、但不是百分之百的会遗传一旦发现癫痫应该尽早到相关专业的癫痫病医院去进行治疗积极配合专家的诊治早治疗早康复患者在决定生育前要做个全面详细的检查、根据具体情况来决定是否可以生个降的宝宝、癫痫患者婚后能不能生儿育女、不是癫痫病本身的原因、应该从其他方面找原因少数怀疑存在基因缺陷的癫痫病患者、在做了相应的遗传咨询检查后、若确认基因有问题、则不能生育孩子
    赵*** | 2017-06-16 23:48:22 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 脑外科相关知识
医院名称:广西科技大学第一附属医院
医院别名:(广科大一附院)
医院性质:公立医院
电话: 0772- 2514416  
地址: 广西柳州市跃进路124号 
医院简介:       广西科技大学第一附属医院、第一临床医学院(简称广科大一附院,原柳州医学高等专科学校第一附属医院、柳州地区人民医院)位于广西柳州市跃进路124号。医院创建于1933年,重建于1975年,现已发展成为一所空气清新、环境幽雅,集医疗、预防保健、康复、科研、教学为一体的国家三级甲等综合医院。是...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部