有好的线路吗, 南京游玩2天?

 南京游玩2天,明天中午到南京南站,有好的线路吗,想去夫子庙,秦淮河

全部答案

  • 可以以几个主要的点为中心来安排线路,这样比较紧凑,也不会太累。
    D1:夫子庙商圈,晚上夫子庙小吃+夜景,白天可以去浏览下瞻园,下午去大屠杀纪念馆;
    D2:城东线,主要是中山陵+灵谷寺+明孝陵+南京博物院,景点基本上就要一天了,晚上可以去湖南路美食一条街吃饭;
    D3:新街口商圈+总统府。如果有时间可以再安排去下鼓楼附近的鸡鸣寺和台城。
    住宿的话,新街口、湖南路(山西路)、河西万达、夫子庙是几个主要的商圈,交通发达且附近美食餐厅众多,可以选择其中之一住宿。或者找地铁沿线的酒店也是个不错的选择,毕竟交通方便在出游里显得尤为重要。

    穷***

  • 中山陵+灵谷寺+明孝陵+南京博物院。希望采纳

    李***