大唐无双零如何押镖?

请问朋友们大唐无双怎么押镖啊。听说这个很赚钱啊,实在穷的没钱买匹良马啊,买的那马都走不动路,请知道的朋友告诉下怎么押镖,说详细些啊。

全部答案

  • 活动开启等级:30级
    活动次数:不限
    活动领取人:长安长成镖局李镖头\洛阳洛刀镖局张镖头\冰剑村冰雷镖局金镖头
    活动内容:
    30级开始可进行,根据等级不同分别在长安,洛阳与冰剑村领取运镖任务:30-39级可以在长安长成镖局李镖头那里领取任务;40-54级可以在洛阳洛刀镖局张镖头那里领取任务;55级以上可以在冰剑村冰雷镖局金镖头那里领取任务。需要加入阵营,并且有运镖介绍信才可以领取任务,运镖介绍信可以通过帮会贡献度购买获得。同时,领取任务需交押金,成功将镖车运达目的地后可获取游戏币和经验奖励。

    离***

  • 你要找到相对npc

    x***

  • 去商城购买。

    东***

  • 30级开始可进行,根据等级不同分别在长安,洛阳与冰剑村领取运镖任务:30-39级可以在长安长成镖局李镖头那里领取任务;40-54级可以在洛阳洛刀镖局张镖头那里领取任务;55级以上可以在冰剑村冰雷镖局金镖头那里领取任务。需要加入阵营,并且有运镖介绍信才可以领取任务,运镖介绍信可以通过帮会贡献度购买获得。同时,领取任务需交押金,成功将镖车运达目的地后可获取游戏币和经验奖励

    刘***

  • 需要运镖信,在帮派购买

    不***