姐妹们讨论一下你结婚的床会让别人睡?

 姐妹们讨论一下你结婚的床会让别人睡吗

全部答案

  • 说实话,别说睡了,平时看有人坐在我的床上,我都不喜欢。如果我是你,我会直接和他们说清楚。

    邹***

  • 我老公不允许的 我妈和婆婆来都是住另一个房间 就算我老公有时候在公司通宵加班几天我妈也不肯来陪我睡新床

    不***

  • 我事不能容忍,最恶心是结婚前天家里人多,她姐怕老公的朋友睡她睡的床,来了句新床要压说叫暖床,老公就是没让,知道我介意,她姐那人心眼多的很,你婆婆也是,不长心,说白了一点不尊重人

    A***

  • 还好吧,反正床单不要睡我的,其他无所谓,每次别人睡我床我妈一定会把会用消毒水泡过之后洗干净

    张***

  • 还没结婚,新床就让别人睡啦,你小姑子也太不懂事了

    z***