三月小孩子腹泻吃妈咪爱效果怎么样呢?

  三月小孩子腹泻吃妈咪爱效果怎么样呢?小宝贝有点拉肚子,我给妈咪爱可以吗。

全部答案

  • 嗯,是针对消化不良的宝宝使用的,首先,你要确定宝宝腹泻的原因,才能对症下药

    梁***

  • 小孩才三个月不要给他乱吃药,如果非要喂那必须去问问医生才行,不是很严重就给他蒸苹果水或胡萝卜水喝,很管用的,上次我宝宝就是喝这个好的,你可以试试

    我***

  • 你好,宝宝三个月腹泻吃妈咪爱效果很好的,妈咪爱也可以吃消化不良都是效果很好的。也可以貼葵花牌小儿肚脐贴

    飘***

  • 你好,腹泻如果是感冒引起的腹泻吃妈咪爱是没多大效果,如果是肠胃消化不好才有效果

    王***

  • 你好三个月的小宝宝腹泻,服用妈咪爱,消果一般挺好的,你可以给宝宝服用

    刘***

  • 亲,你好可以试试的,也可以买个肚脐贴试试,严重的话还去医院让医生看一下,多喝开水

    l***