辽宁石油化工大学文科专业?

辽宁石油化工大学文科专业

全部答案

  • 马克思主义学院,外国语学院的应该都是 马克思主义学院貌似只有硕士点 外国语学院有英语系、俄语系、日语系 我在校四年,除了军训会操的时候,从来没听说过这些专业。就业不用想了,抚油的主打专业就业都不行

    郝***

  • 北京的为啥要往这里报啊,专业都在其次这地域优劣也差太多了吧 抚油的文科专业基本上就是为了衬“大学”之名设出来好看的,就算是想只要有得上就好报来都不合算,前几年炒得抚油分很高,同样的分能上个不错的学校

    L***

  • 我们学校理科生都不怎么好找工作!就别提文科生了!强烈建议去一所偏文科的大学!而且我们学校这地方空气不怎么好!楼主是北京的,来到抚顺一定会不适应的!希望好好考虑一下!

    怪***

  • 不太好吧,我们学校可是理科学校,文科方面就业率可不是那么好啊。。这还是看你自己,多查查吧,祝你好运

    张***