辽宁工程技术大学工程力学的就业怎样?

全部答案

  • 转专业不是谁都能转的除非你能认识校长,还是好好喜欢你的专业吧,力学现在就业不是太好这是全国性的,不是特指工大,力学是基础性的学科学好了,以后可以去做别的,如果你喜欢土木那就把理论力学和结构力学学好,那么即使你不考研,你也可以完全胜任土木相关工作,相信工大,因为力学出了很多牛人,更要相信自己因为只要自己努力完全可以超越你的前辈,其实工大就业还是很好的尤其是男生,那些不能就业的都是自己的原因

    刘***

  • 工程力学大多不好找工作,好找工作的都是和矿相关的,可以选择考研换专业,比如换成岩土工程就挺好,可以考虑下中国科学院武汉岩土所,实力很强大!

    金***