为什么三星7106手机会自动拔打最后打出的电?

为什么三星7106手机会自动拔打最后打出的电话

全部答案

  • 安卓系统的通病。应该不是手机问题。s5570没有挂电话的按键,只能通过屏幕进行操作。除非你的距离感应器出了问题。你可以试一下,你打电话时,把手机听筒左侧的两个小红点遮住,看看屏幕会不会黑。如果没黑,就是距离感应器的问题。如果黑了,说明距离感应器工作正常,那就只会是系统的问题了,不会是手机硬件的问题(毕竟没有挂机按键,触摸屏也工作正常,没有理由说手机硬件有问题)。既然是系统的问题,那就没办法了-_-,目前安卓系统还不是很稳定,还有待完善。我的s5570刚刚就出了这个问题,不是第一次了。顺便教教楼主,碰上系统漏洞,最好重启一次手机,这么做可以暂时解决问题。毕竟是系统缺陷,刷机也是无用的。
    不信的话,你在计算器里输入
    14.52-14.49,你看它等于多少-_-,安卓系统很坑爹一个漏洞
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***