爱问 爱问共享资料 爱问分类

辽宁石油化工大学的贴吧是什么?

首页

辽宁石油化工大学的贴吧是什么?

辽宁石油化工大学的贴吧是什么???

啭捔遇菿殇

查看TA的回答:

提交回答

全部答案

• 现在有很多贴吧、但是都没有吧主、来抚油吧吧、里面帖子少、比较容易申请吧主、

徐宁愚

• 辽宁石油化工大学贴吧: http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E8%BE%BD%E5%AE%81%E7%9F%B3%E6%B2%B9%E5%8C%96%E5%B7%A5%E5%A4%A7%E5%AD%A6 进入该贴吧的方法: 1,进入百度,进入贴吧首页; 2,输入“辽宁石油化工大学”,点击搜索,即可进入该贴吧。

邹善能

• http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%C9%C4%FE%CA%AF%D3%CD%BB%AF%B9%A4%B4%F3%D1%A7&fr=wwwt

你旳妩媚你旳...

• 贴吧即百度贴吧,是百度旗下独立品牌,全球最大的中文社区。贴吧的创意来自于百度首席执行官李彦宏:结合搜索引擎建立一个在线的交流平台,让那些对同一个话题感兴趣的人们聚集在一起,方便地展开交流和互相帮助。贴吧是一种基于关键词的主题交流社区,它与搜索紧密结合,准确把握用户需求,为兴趣而生。   贴吧的使命是让志同道合的人相聚。贴吧的组建依靠搜索引擎关键词,不论是大众话题还是小众话题,都能精准地聚集大批同好网友,展示自我风采,结交知音,搭建别具特色的“兴趣主题“互动平台。贴吧目录涵盖社会、地区、生活、教育、娱乐明星、游戏、体育、企业等方方面面,是全球最大的中文交流平台,它为人们提供一个表达和交流思想的自由网络空间,并以此汇集志同道合的网友

断了情的思念...

• 现在进”莫言湖”吧,这个还算可以,抚油太垃圾了。以后都在莫言湖里玩。

我de心你已...

类似问题

换一换