姿燕婷缩阴紧致胶囊有用吗?

全部答案

  • 这个应该是消字号的产品,像消字号产品一般只是简单的杀菌消炎而已,对炎症确实是有效果的,但是对于松弛的效果是比较轻微的哦。建议想要缩阴,还是选择医疗器械类的产品,比如旗曼壳聚糖。产品成分是海洋生物提取的壳聚糖 壳聚糖可以再生新的细胞菌体 通过调节机体免疫机制 恢复阴道自净自愈能力 改善阴道弹性纤维收缩力 达到使阴道菌体平衡 紧致 敏感的效果

    A***

  • 没有缩阴效果的,我之前就有了解过,是消字号产品来的只是简单的杀菌消炎而已,我后面是去一样做的紧缩手术,花了三四千,紧致的效果还好吧,但是感觉没那么敏感了,而且水也少了,感觉有后遗症。

    张***

  • 这个没有用过,不太清楚啊,不过感觉应该是消字号的产品。消字号产品只是对炎症有些作用而已。没有缩阴效果的,我现在用的是医疗器械类的产品旗曼壳聚糖,安全和效果都是有保障的,我好几个姐妹也都有在使用,效果都是很好的。

    麦***

  • 这个产品没有听说过,我现在都是有我妹妹给我介绍的旗曼壳聚糖搭配修复器去使用的,用了快两个月吧,感觉紧致了很多,很有包裹感,而且还水水的。

    M***

  • 没有用过缩阴产品,不是很清楚。因为感觉产品直接放进去阴道不是很安全,所以我是一直选择做缩阴运动的。做那个凯格尔运动,坚持快一年了,感觉效果也是不错的。

    承***

  • 没有紧致效果的,我之前有买了三千多的产品回去,都用完了,还没有感觉到紧致,就对炎症方面有效果而已,不过我感觉用了之后,水没有以前多了。不知道是不是有副作用。

    恶***