狗狗 成长 会不会缺钙?

狗狗 成长 会不会缺钙??狗狗成长期 容易缺钙吗??

全部答案

  • 一般在成长期的时候狗狗是很少会缺钙的,只有在小时候、怀孕的时候和年纪大的时候会容易缺钙,如果狗狗没有缺钙的现象就不要给它补,钙补多了也不好

    张***

  • 日常钙质摄入不足,或者是狗狗肠胃不好,吸收功能差,而导致无法吸收钙质;此外,长期喂食动物肝脏,造成维生素A过剩,过多的维生素A会抑制狗狗对维生素D的吸收,我们都知道维生素D能促进钙的吸收,当狗狗缺乏维生素D后必然会导致缺钙。

    夏***

  • 狗狗的成长速度是很快的,所以要一直给狗狗补钙才能包扎它不会有缺钙的现象。平时可以给狗狗吃点虾皮、骨头汤、豆腐等等比较含有钙质含量高的食物,或是用汪想钙维素喂给狗狗吃也是可以的。

    3***