新手怎样买股票入门?

全部答案

  • 你好!想要学习如何炒股,可以去一个有理论和可以炒股的地方去学习。我现在在富国环球投资学习和实践炒股,它有几点对学习者有帮助。       1.可以了解和查看股市名词的解释       2.每天都有最新的股市资讯和点评;       3.有A股、沪深300股指、港股的实时动态行情;       4.可以进行模拟和实际炒股的操作       5.分析师根据每天股市动态分早中晚进行讲解引导;希望对你有帮助,望采纳!

    爱***

  • 具体操作步骤:第一步:证券账户开好以后,银行做三方存管的确认(有的公司可以直接给某些银行做一站式三方银行确认,就不用去银行了,具体哪一个银行可以做需要咨询开户的公司)第二步:下载证券公司的交易软件第三步:用资金账号或者股东卡号+密码登录第四步:在证券账户内做银证转账,“银行转证券”把银行的资金转入证券账户第五步:买入股票

    赵***

  • 金融小白,初入股市,都会被怎么买股票的问题所困挠。我作为一个入股市数年的老人,谈点个人投资体验。1、应先向券商了解最基本的开户流程,交易规则,转帐要求等内容。2、不建议入股市资金量太大。可先投入几千数万买上几手,试试手气,炼炼盘感。积累经验后逐渐加大投资。3、不要买高价股,高价股涨跌波动太大,宝宝小心脏受不了。4、个股选择要选择颠覆性行业的龙头有望跑出大牛股。5、关心国家大事,了解政策导向,把握时政热点,炒股要听党的话。6、登录相关财经网站了解上市公司动向,精读券商调研报告,挖掘潜力个股。7、不听信小道消息,不跟风,做有主见的投资人。8、学习股票技术分析,掌握k线技术知识,把握股票涨跌趋势。9、在实践中学习,不断成长完善建立自己投资体系。由新手到股市高手。

    张***