怎么回事?暴风影音播放结束时关闭播放器会死机?

暴风影音播放结束时关闭播放器会死机,怎么回事?

好评回答
    首先检查一下显卡驱动吧。重新安装一下驱动应该可以解决问题。建议:您一定要安装windows原版操作系统,不要使用Ghost版本的操作系统,因为这类操作系统多为精简系统,稳定性和兼容性非常差。并且注意不要使用驱动管理软件查找公版驱动,而是应该使用出厂自带的操作系统光盘或者到戴尔官网下载相应的各硬件驱动程序进行安装,这样您的操作系统的稳定性非常高。
    另外,提醒您尽量少用国内的优化软件,进行所谓的“优化”或者“垃圾清理”,很容易会禁用驱动的开机运行或者直接误删除驱动程序导致机器的运行出现问题。(细心解答,希望【好评】,O(∩_∩)O谢谢)

    M***

其他答案

  • 越新版的暴风影音占用内存资源就越多,可能你的内存本身就不够用,在资源不够用的时候,就会蓝屏。 建设你换一个低版本的暴风影音;要么能重新装系统之后,马上装暴风影音,这样就可以给暴风影音分配足够的资源

    荥***

  • 那应该是你电脑的问题,杀杀毒看看是不是内存空间太满

    活***