穿越隧道游戏对宝宝有什么好处?

全部答案

  • 1、游戏准备:皮球、桌子、椅子、床等。
    2、游戏目的:让宝宝有不同的空间概念。
    3、游戏方法:为宝宝准备各种不同规格的“隧道”,短的、高的、长的、低的等。还可以在椅子底下、床底下进行。让宝宝踢着球从它们中间走过,在踢球经过的时候,不能碰到障碍物,宝宝要根据自己当时的情况做出相应的动作,依靠自己的力量来决定如何穿越隧道。
    4、温馨提示:本游戏能很好地训练宝宝解决空间问题 的能力。学爬行时期的宝宝能力以及好奇心都是空前发展的,他们已经开始尝试全新的 事物,积极探索新环境,家长要为宝宝的这一 探索提供有利的条件。

    罗***