英语请问好找工作吗?

初中文凭一直找不到工作!最近想学日语,韩语,英语请问好找工作吗?

全部答案

  • 最重要的是看你比较喜欢哪种语言,再次就是要看你以后在哪里找工作。我以前在天津那边工作,那里全是韩企,那些会韩语的可吃香了,但是有好多本科毕业日语专业的却在做操作工。在苏州那边日资多,会日语的人工作就大大的好找了。我现在也在自学英语,我感觉日语比英语好学,日语是由中国古代汉字转变过去的,日语里有好多汉字的。愿你早日找到适合自己的好专业。

    记***

  • 可以,日语韩语是一个语系的,学好日语就不怕韩语,学好韩语就不怕日语,只是有些读音不提一样而已。如果想当翻译,可以考一些资格证,还有就是面试的时候拿出真本事,人家看的是本事,并不一定非得要文凭,加油啊,祝你成功。

    李***