敦煌如今适合旅游吗?

 敦煌如今适合旅游吗?去敦煌需要注意神马?

全部答案

  •   青海敦煌张掖七日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河-青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦-敦煌雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群-玉门关景区--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(沙漠第一泉)-沙州夜市-敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿) 第六日:扁都口-祁连卓尔山(东方瑞士风光)-祁连(宿) 第七日:阿柔大寺-祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库-西宁市(结束 青海甘肃温差较大,到青海来避暑要带毛衣来。
      每年九月至次年六月要带羽绒服,穿一双合脚,透气性好的鞋。 西北紫外线强,日照较长,需要自备遮阳伞,遮阳帽,以及防晒霜等。 到金沙湾,鸣沙山等沙漠景区,注意保护好相机,最好用塑料袋包裹。 西北气候干燥,注意及时补充水分,盐,及维生素,多吃水果,使身体保持良好状态。
       青藏高原海拔高,氧气稀薄,千万注意不要感冒,以免高反。 西北地区,旅馆和交通情况不能和内地城市比,有不便之处请谅解。 带点适合自己体征的感冒药,止泻药等。 吃完羊肉后两小时内不要吃凉的喝冷饮以免腹泻。 少数民族地区请尊重当地民俗,不要再经幡及寺庙周边便利招致不必要的麻烦。
       在旅游景点不要购买价高的物品以免上当。

    第***

  • 您好 联系您目前就过来.7月8月敦煌人很多 莫高窟的门票很难预约的到.而且目前属于淡季价位很便宜

    B***