我要学雅思广州哪里的培训比较好?

全部答案

  • 哦,我知道,在广州白云山西门进去就有一家包吃包住的全封闭英语培训学校,叫什么广州东方英文书院。我表弟今年上半年去读过几个月雅思英语,效果还不错,都考出去了。据我表弟说,东方书院开设有:成人英语口语培训,做生意的英语培训,出国留学培训,雅思考试培训,服装英语培训,有小班上课的,还有一对一辅导的。

    包吃包住、全封闭学习是东方书院的特色,所有师生都要吃住在书院里,从早到晚都要学英语,这样学得快。那里的环境非常好,清净,空气清新,没有外人干扰,特别能静下心来学点东西。据说伙食搞得不错,每顿四菜一汤,不重复,早上还是自助餐,后来听说好多人都吃胖了,(*^__^*)嘻嘻……

    承***

  • 广州的雅思培训有分夜校、走读、按小时预约、和全封闭雅思培训。如果你想读夜校,可以去找广州雅思、新东方、环球雅思等培训机构,他们都提供有走读、夜校和按小时算的雅思培训。收费有高有低,关键看租的地头贵不贵。如果你有时间封闭读书,那么我建议你去广州东方英文书院读封闭式的雅思英语培训。封闭式的雅思培训连贯性强,中间不中断,可以一天到晚连续学习,吃住在学校,有很好的学习氛围,老师也跟学生同吃同住,可以随时随地给以辅导,进步比较明显,可以缩短学雅思的时间,也比较容易突破雅思的薄弱环节。这只是我的建议,供您参考。

    _***