健身教练可以当模特吗?

全部答案

  • 健身教练是可以当模特的,不过模特在长相、身材、气质和展示能力以及文化基础、人格素养等内在涵养方面都有一定的要求,也并不是每个健身教练都可以当模特。T台模特的身高通常要求不会低于170cm,讲究身材比例,长相方面追求“个性”和“特色”,而非“漂亮”。平面模特注重相貌颜值,其次是身材比例,对身高要求不高。不管你想做的是什么,你都要先掌握你本职工作的专业知识和技能,这样你才可以跨界跨得成功。亚洲形体健身学院是专业的健身教练培训中心,一直坚持品牌教育,致力于培养能力强、素质高的专业健身教练,所以,你可以先来这里成为一名合格的健身教练。

    M***

  • 健身教练并不是一个时尚类的职业,但在健身教练身上是充满着潮流、前卫的气息的,并且健身教练大多有着非常出众的身材,所以很多健身教练的时尚指数是丝毫不逊色于专业模特的,健身教练如果做模特的话其优势就是出众的身材,但不是拥有好身材就可以成为模特的,模特和健身教练一样都是需要经过专业的培训的,并且还需要对时尚产业非常了解。

    我***

  • 健身教练可以当模特。但是时尚行业对模特也是有要求的,不是谁都可以进入。当模特对身高都有要求,一般女性要求170厘米以上,男性要求180厘米以上,而且需要良好的的身型比例,个人的登台气质,以及专业的模特知识。当模特的要求一般比较高,很多人都不符合条件,而当健身教练的要求相对来说就低了很多。

    钱***