如何防止婴儿尿?

 如何防止婴儿尿裤

全部答案

  • 孩子太小就用纸尿裤,有意识的给孩子把尿,大点会说话了,要孩子自己要表达的哦。

    终***

  • 如果宝宝四个月以上就可以把了, 宝宝想尿的时候会有表现,有的哼哼,有的不安,..

    薛***

  • 妈妈要训练宝宝要尿尿或者是排便的时候有固定的动作,比如让宝宝蹲下来,这样大人就知道了,然后给宝宝把。

    想***

  • 最好是定时的给宝宝把尿,如果把习惯了宝宝要尿尿的时候就会有一些动作的比如蹲着或者不动了

    大***

  • 尿裤子是个很正常的现象的 我女儿现在一岁八个月的了 有时候都会尿在身上的 也不要太去强求宝宝一定不能尿裤子的呢 宝宝大点的话可以训练把尿的呢 把习惯的了就会知道一个规律 宝宝也是会习惯的 减少尿裤子的情况的

    你***

  • 这如何防?没得防,他又不会自己尿,或者要尿的时候叫

    何***

  • 月子里就可以训练把尿的 把晚了宝宝不让把的

    如***

  • 可以给婴儿衬垫传统意义上的用旧布自己制作的尿布。两腿之间衬垫好后,就不会被婴儿尿湿的

    s***

  • 妈妈要训练宝宝要尿尿或者是排便的时候有固定的动作,比如让宝宝蹲下来,这样大人就知道了,然后给宝宝把。

    心***

  • 勤给宝宝把这点就会好的,每次宝宝喝了水或者是起床之后宝宝就会小便比较多的。

    L***

  • 低月龄的小宝宝尿裤子是很常见的事情,宝妈也不要太紧张了,建议宝宝出完满月以后就可以开始锻炼宝宝把尿的习惯了,宝宝从小养成习惯那么尿裤子的次数就会减少的。

    孟***

  • 关于这个问题,大部分孩子兴奋了就忘了。关键还是看家长吧。我家宝宝也是这样,玩得开心了,就会忘了主动尿尿,大人如果经常去关心,问他有没有,或者干脆给他把尿,才会好些。要不你也试试看,经常提醒他,或者主动些.

    黄***

  • 尿裤子是很正常的啊   不可避免的   至于恩恩嘛   麻麻可以用尿布啊   白天尿布晚上尿不湿哦    如果宝宝大便形成规律了就可以按照他的规律给宝宝把大便了

    我***