可是去哪几个点玩呢?

想带着孩子们去天津玩两天,可是去哪几个点玩呢?纠结中

全部答案

  • 食品街 古文化街 五大道

    匿名

  • 食品街 古文化街 动物园

    从***

  • 如果带孩子来天津的话个人首推极地海洋馆(团购票还可以便宜点)海洋馆可以安排一天的行程顺便玩一下外滩。第二天建议带孩子看一下意式风情街然后沿着玻璃桥到古文化街转一圈。晚上在坐个船观光一下海河风景还可以体验一下摩天轮。

    E***

  • 天塔,周邓纪念馆,天津之眼(摩天轮),水上公园,五大道,意式风情街,晚上去海河边上走走。。。前面这些都在市区。。。。还可以去蓟县爬山,去宝坻泡温泉

    碧***

  • 如果天气好的话可以晚上去天津之眼看看夜景,如果是雾霾天就算了。坐船游游海河,意式风情街、五大道转转,古文化街逛逛,找个小茶楼听听相声也不错。天津东丽区有个欢乐谷,塘沽有极地海洋馆,塘沽外滩也不错。

    张***

  • 天津这段时间天气情况不错 宾馆房间也好定 天津站本身就是景点 天津站对面的津弯广场 意大利风景区 滨江道和大悦城逛街 天津欢乐谷 天津之眼 古文化街 第五大道 塘沽外滩 杨柳青石家大院 如果带了孩子也可以去去南开和天大

    七***

  • 天津这段时间天气情况不错 宾馆房间也好定 天津站本身就是景点 天津站对面的津弯广场 意大利风景区 滨江道和大悦城逛街 天津欢乐谷 天津之眼 古文化街 第五大道 塘沽外滩 杨柳青石家大院 如果带了孩子也可以去去南开和天大

    七***