爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的减肥药有效果?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

全部答案

• 您好,我家的咖啡速度挺好的,搭配纤体梅~我卖咖啡5年了~我自己也是喝这个瘦的,如果您愿意了解这个产品就加我qq吧 4576393

• 减肥可以使用精油,它是很有效果的产品,天然安全,结合按摩手法效果更佳
  • 确定要用减肥药吗?对身体不好的噢
  • 目前很多减肥药的原理都是泻药和激素组成的,建议慎重选择。可以通过了解自己肥胖的情况,以及体制和运用正确的减肥原理进行减肥。可以加我好友QQ:1957515641
  • 不用节食,不用剧烈运动,只要每餐吃七八分饱,宁可吃多餐,也不要吃撑,每天5到10分钟背,臀部,后脚跟靠墙,适当做下局部瑜珈,一个星期可以瘦2到5斤,如果实在不行,又想快点瘦下来,你可以先吃下这个http://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB04MQzdgG69RGcaJQDLBg9qZFHHovDu%2BozHlK8i5X4psvpIYNbtDGe0PkdHCICB9GKcmuYDGq7J6w%3D%3D;这个不伤胃不伤身,温和的,效果很好。属于健康减肥产品。选择这个不会错的。我身边的人前期都是靠这减下来的,后期再吃另外一种产品,减到自己差不多想要的体重后,就不用吃了。按以上方法就可以一直保持身材了。减肥方法因人而异,这个微群不一定是最好的,但它或许是最适合你的,真心推荐微群绿色减肥去痘 http://qun.t.qq.com/49152181
  • 亲爱的减肥药大多都是含有激素的,对身体不好哦,想要健康减肥加下乐乐qq1834912424

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回