怎么样发短信可以引起客户的重视?

好评回答
      做业务时,会经常给客户群发短信,发的内容主要是两个方面:要么是传递产品信息,要么就是向客户进行问候,目的都很简单---就是希望能够引起客户的重视,从而拉近与客户之间的距离。那么,真的达到这样的目的了吗?中国客户关系网 crm118。com

    大家可能都有这样的体会,我们每天几乎都会收到很多的短信,这些短信中有很大一部分要么没有抬头,要么就是统一以“您好”开头,这样的短信我们一看就知道是群发的,对方根本不知道您是做什么的,您姓什么都不知道,这个时候我们要么大致地看看,要么干脆看都不看直接就当垃圾信息处理掉了。
       不言而喻,这种现象在我们的业务工作中也普遍存在,很多业务员和客户服务人员经常大量地给客户群发短信,但往往因为发的短信没有对方的称呼,从而引不起客户的重视,可能就会导致辛辛苦苦拟定的产品说辞、问候信函,客户看都不看就删掉,其结果是“既费感情又费钱”。
      如果在发短信时,加入了个性称谓开头的短信,会让客户感觉好像是给他专门发布的信息,会引起他的重视。并且,在你传递的信息中,加入对方的个性称谓,一般会让对方感觉到尊重和被重视,会提升对客户对发信者的好感。 可以在中国客户关系网 WWW。crm118。
      com 你能了解更多与客户的沟通技巧!。

    苏***

其他答案