成都会计从业资格证怎么?

成都会计从业资格证怎么考

全部答案

  • 如果有会计证,可以从成都迁到青岛,如果没有,到了青岛要重考。现在会计不是全国通用,以省为管理单位,而且市和市之间都要转。可以在不同省同时拥有会计证

    胡***

  • 其实每个证都不好考,但只要努力付出了,每个证又都是好考的。如果你是学会计专业毕业的,建议你考会计从业资格证,这个好考些,因为会计专业的只要考一门。如果不是话,自己权衡下哪个对你有用,你将来想从事哪方面的工作希望往哪方面发展再做决定。考证不要因为哪个好考而考哪个,应该是以哪个对你有用为前提的。相信你会做出正确决定的

    杨***