由宽带改为光纤路由器怎么调?

全部答案

  • 改为光纤网络后的路由器设置的方法如下:
      1、把网络光纤插在光猫上再将光猫的输出线插到路由器的WAN端口上,用直通双绞网线把路由器LAN端口同电脑网卡相连。
      2、启动宽带猫和路由器的电源。
      3、在电脑IE浏览器窗口地址栏,输入192.168.1.1,打“转到”打开 要求输入用户名和密码的对话框。
      4、在用户名和密码文本框中分别输入“admin”,确定,打开器的配置界面。
      5、在路由的网络连接向导里面选择使用“WAN端口”,“PPPOE协议”(注意不要选动态和静态),然后输入电信宽带账号和密码,在高级选项中选择:自动拨号。
      6、配置完后,把路由的电源关闭,再重启就可以了。 如果觉的我答案有用,请点赞。

    B***