交易所对《转让服务推荐书》的内容有什么要求?

全部答案

  •   按照深交所2013年发布的《中小企业私募债券试点业务相关问题解答》的回答,转让服务推荐人提交的《转让服务推荐书》应当至少包括如下内容:(1) 本期私募债券基本情况。(2) 发行人与转让服务推荐人相关信息。(3) 转让服务推荐理由。(4) 推荐转让服务的交易场所及平台。
      (5) 承诺对提交的转让服务申请材料、转让服务公告书的真实、准确、 完整性承担连带责任,不得利用其在推荐过程中获得的内幕信息进行内幕交易。(6) 承诺如果私募债券出现除正常全部到期兑付外的被交易所终止转让 服务情形的,提供该私募债券终止上市后的登记、托管等相关服务。
      同时,发行人应在《募集说明书》“其他重要事项”中约定“若本期私募债券在全部到期兑付前出现被交易所终止转让服务情形,由转让服务推荐 人提供私募债终止转让服务后的登记、托管等相关服务”;并在《转让服务公 告书》“重要事项提示”中明确“本期私募债券的转让服务推荐人为xx公 司,该转让服务推荐人承诺,若本期私募债券出现除全部到期兑付外的交易 所终止转让服务情形时,该转让服务推荐人将提供私募债终止转让服务后的 登记、托管等相关服务”。

    A***