爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
近视做激光会复发吗

喉咙滤泡激光会疼吗?

喉咙滤泡激光会疼吗?滤泡吃药好久都没好,医生说要激光,我想请问激光会疼吗
啊*** | 2013-11-06 12:14:54

全部答案(共2个回答)

• 咽喉炎首先戒烟酒,避免辛辣食物。你可以口含咽立爽口含滴丸,用七味清咽气雾剂或者金喉健喷嗓子
    预防

(1)预防咽喉炎发作要在咽喉炎的急性期及时治疗。

(2)预防咽喉炎发作要积极治疗鼻、口腔、下呼吸道疾病、包括病牙。

(3)勿饮烈性洒勿吸烟,饮食时避免辛辣,酸等强烈调味品。

(4)改善工作生活环境,结合生产设备的改造,减少粉尘,有害气体的刺激。生活起居有常,劳逸结合。及时治疗各种慢性疾病,保持...

查看全部>>

咽喉炎首先戒烟酒,避免辛辣食物。你可以口含咽立爽口含滴丸,用七味清咽气雾剂或者金喉健喷嗓子
    预防

(1)预防咽喉炎发作要在咽喉炎的急性期及时治疗。

(2)预防咽喉炎发作要积极治疗鼻、口腔、下呼吸道疾病、包括病牙。

(3)勿饮烈性洒勿吸烟,饮食时避免辛辣,酸等强烈调味品。

(4)改善工作生活环境,结合生产设备的改造,减少粉尘,有害气体的刺激。生活起居有常,劳逸结合。及时治疗各种慢性疾病,保持每天通便,清晨用淡盐水漱口或少量饮用(高血压,肾病者勿饮盐开水)。
    任何刺激性的气味,东西,都可能是诱因,鼻炎,胃炎,牙齿疾病,说话过多,喝水过少,饮食习惯,环境污染,都可能是诱因。
    刘*** | 2013-11-07 23:14:59 152 66 评论
    0/300
  • 激光不会疼的,医生事先会打麻药的(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)
    守*** | 2013-11-07 16:01:55 126 72 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):